Freiwillige Feuerwehr Wolfstein

retten - löschen - bergen - schützen

Home  Aktuell Einsätze Termine Links Wehrführung Funktionspersonal FirstResponder AlleAktiven Jugend Altersabt. Gerätehaus Fahrzeuge Umfeld Verein Chronik

Feuerwehrverein

1. Vorsitzender 2. Vorsitzender Schriftführer Kassenwart
Hermann
Eifert
Volker
Christoffel
Henning
Schneider
Georg
Link

Zur erweiterten Vorstandschaft des Feuerwehrvereins (offizielle Bezeichnung: Feuerwehrverein der Stadt Wolfstein e.V.) gehören die Ausschussmitglieder Frank Vogt, Werner Eifert und Klaus-Dieter Stille sowie jeweils der aktuelle Wehrführer (Udo Göttel) und seine Stellvertreter (Ingo Haaß. Max Schmelzer) und zusätzlich bei Bedarf die Jugendfeuerwehrwarte (Bastian Süß, Alexander Emrich). Als Kassenprüfer fungieren Udo Mathias und Oliver Borger. Der Zweck des Vereins ist die Förderung und Pflege des Feuerwehrwesens, insbesondere die Pflege der Kameradschaft und Förderung der Jugendfeuerwehr.

Unterstützen auch Sie die Arbeit des Feuerwehrvereins Wolfstein!

Wir freuen uns über jede Spende:
Kreissparkasse Kusel
KtoNr. 60001419